Поэт сидел у моря

Сижу у моря. На душе легко
Юрий Соловьёв
http://www.stihi.ru/2008/06/04/1350

***

Поэт сидел у моря утром
на песчаном берегу
и, написав чудесные стихи,
с лёгкостью своей души
волшебными словами
увлёк читателей в нирвану.
Читаю и я там ..., где в январе
мой лотос расцветает на песке
под финиковой пальмой.
Я ни о чём не думаю!
Вдыхаю утреннюю свежесть океана
и растворяюсь в синеве.
Не знаю, где моя душа,
когда летаю целый день
с небесным ветерком
по брызгам волн
на водных лыжах.

е


Рецензии
Люблю море....
Спасибо!!!
С весной...
❀ ✿ ❀

Атлантик   08.03.2012 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.