Нежность

ОТ нежности влажнели
Любимые глаза,
Когда мои колени
касалися тебя.
Как будто ненароком,
Совсем едва- едва.
И замирало сердце,
Кружилась голова.
И ты мои ладошки
В серёдку целовал,
И,к пальцам моим бледным,
Губы прижимал.

********************

За окном летний дождь
Хлещет землю пузырями.
Не придёшь ты,не придёшь,
Залился асфальт слезами.
Слиплись мокрые ресницы,
Взор потеряный как встарь,
Вдалеке всполох зарницы
Как испорченый фонарь.


Рецензии
Алла...Первая часть замечательная..С теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   07.08.2011 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.Добра Вам.Алла.

Алла Банщикова -Бецких   08.08.2011 06:29   Заявить о нарушении