Маньяк

ночьная улица полна страданий
ты вышел на охоту как всегда
и ты устал от вечных иерархий
и твой протест почувствует она

она умна красива молода
на вид ей всего 15 лет
и твою боль почувствует она
когда ты вырвешь из неё хребет

её найдут убитую в кустах
а тыи завтра выйдешь на охоту
пускай они испытывают страх
но ты избавил их от боли...

а по утру найдут тебя
и ты не будешь отрицать ни слова
ты был такой как был всегда
и ты пакой обретёшь не скоро

ну а патом все скажут "ты моньяк"
и ты не хоешь больше воли
и не спасёт тебя коньяк
как ты её не спас от боли


Рецензии