Прекраснейшей женщине

В ожидании душа томится.
Встречи сердце ждёт, оно поёт
О прекраснейшей на свете женщине,
О любимой, о моей, оно зовёт.
Зов сердечный, тяга бессловесная
Затмевает всё в моих глазах.
Только ты  - прекраснейшая женщина
Ты живёшь во мне, в моих мечтах.
Не нужны мне всякие фривольности
Не нужна свобода и размах.
Мне нужна вся ты, пусть даже в дальности.
И твоя любовь в годах, веках.
Только милых рук твоих касания,
И любимых губ горячий поцелуй.
И рассветное ресниц дрожание,
И объятия полночные с тобой.
Ты нужна мне, милая, прекрасная,
Самая желанная на всей земле.
И с тобою утро очень ясное,
И гуляние ночами при луне.
Ты – моё прекрасное-далёкое,
Ты – моё ближайшее-в душе.
Ты – моё конечное мгновение.
Я живу тобой, ты вся во мне!


Рецензии