Подумать надо

 - Ну, Вова! А ты думаешь идти домой?
 - Конечно, думаю об этом головой.
 - Узнаешь, что тебе за это будет,
   если сейчас же не придёшь!
 - Ах, мама, дай ты мне ещё подумать,
   и через часик позовёшь!


Рецензии
Спасибо Витенька!!!
Находчивый Вовочка!!!
С улыбкой...

Олечка Макарова   07.02.2014 14:12     Заявить о нарушении