О, Ангел Света Светлый Гавриил

…О, Ангел Света – Светлый Гавриил…
…Покрыл мой стан... лазурно - белой ризой!
И Джебраил... всем звучно вострубил -
Назвав меня – Вселенскою Маркизой!
Я – Орлеанской Девой – в длань к Творцу…
И сердце Жанны… снова птицей бьётся….
С Плеяд – Гиад...  вбираю вновь пыльцу –
И звук Небес – как Эхо раздаётся….
Играет нежным звуком... Космос  - Синь,
Блистают Радугой... небесные друиды…
И вновь нам дарят танец... ЯНЬ и ИНЬ…
Неся свои... прозрачные флюиды…
Маркиза Счастья – Ангелам сестра,
И шлейфа круг - лазурным Покрывалом –
Пою акафист – радуя Христа …
Слова раскинув – звёздным опахалом!


Рецензии