Просто ответ

Вас обязательно поймут-
Не сомневайтесь .Просто
Пишите.Без сомненья, тут
Вы станете и "ростом"
Повыше,если Ваш "удел"
Не самолюбованье,-
Тогда и сонм "словесных тел"
Взаимопониманья
Достигнет.И-не бойтесь Вы,
Не надо опасаться
Ни в чём и никогда молвы,-
Ведь Вам лишь только ...надцать!


Рецензии