А снилось мне

Истошный крик сменил ночную тишину,
И зыбкую порвал кошмара нить.
Во мне сейчас на полную луну
Желание проснулось горько выть.

А снилось мне,что я спешу куда-то,
То ли на зов,толь просто по  привычке,
И озираясь на прохожих воровато,
Чтоб прикурить ищу в кармане спички.

Я знаю ждёшь ты где-то там,я знаю!
Я рвусь к тебе и я спешу в пути.
Твой телефонный номер набираю,
Но абонент не регистрирован в сети.

Не может быть!Я номер точно помню!
Как "Отче наш",хоть ночью разбуди,
Бубнит мне в трубке оператор томно:
"Ваш абонент не регистрирован в сети".

И струйкой пот от страха к пояснице,
От пережИтого кошмара тело вяло.
Как хорошо, что мне лишь это сниться...
И что ты рядом спишь,уткнувшись в одеяло.


Рецензии