Стерва

Надменный взгляд насквозь меня пронзает,
Ухмылка подавляет не спеша.
Сомненья душу мне терзают,
Но как чертовка хороша!

Какая грудь, какое тело!
Я знаю - ты меня хотела,
Но я подъехал неумело -
И вот остался без гроша.

Хочу забыть,хочу забыться,
Но ты покоя не даёшь,
То хочешь в горло мне вцепиться,
То нежно пташечкой поёшь.

Я словно тигр в тесной клетке,
Могу смотреть, но не рычать,
В твоих руках - марионетка,
Куда уж мне права качать!

Боюсь, что ты меня обманешь,
Хотя не верить не могу,
Но если ты меня поманишь,
К тебе я снова прибегу.


Рецензии