Мыслишка 18

Не более чем мысли.


Дети подвалов и обочин….выкидыши системы….отбросы общества…..множество эпитетов у нас….в толпе не с кем не спутаешь….но и мы вас видим не хуже….мы теряемся….становимся не заметными….умираем в тишине ночных подворотен и подъездов…..что нас приводит к этому…мы сами рады бы знать…глупость и наивность поколения…или недостаточное взаимопонимание с обществом….. не важно, смысл уже потерян…. и лишь бурый, или белый порошок вновь пробуждает в нас остатки уже почти мёртвого сознания….мы убиваем…грабим….крадём….делаем всё что бы  получить  этот не замысловатый  и в тоже время пугающе загадочный эликсир смерти….когда то мы были спортсменами…музыкантами…врачами….возможно среди нас есть те держал оружие и целился во врага….теперь это не важно….и те кто хочет вырваться из замкнутого  круга порочной страсти уже впитавшейся в каждую клетку тела словно глупые насекомое бьются о стекло предрассудков и зависимости…..многие просто грезят тем что бы вышвырнуть нас из системы и окончательно, решить эту проблему простым аннулированием…..это не призыв о помощи,это констатация фактов....  Зачистить мир проще, чем терпеть убытки.


P.S  "Момент, когда колешься не для того, чтобы тебе стало хорошо, а чтобы не было плохо, наступает очень быстро".

Эдит Пиаф


Рецензии