***

какие дни! такие дни
идут в зачет один за три

ты их лови, в себя тяни
как фанту в трубочку
в засос и с шумом

пусть с газиком шекотят ноздри пузыри
ты считывай признания в любви

в глазах детей,
бомжей слезах,
хвостах собак..
приветливых....

ну как то так....


Рецензии