Инопланетяне

Говорят на языке жестов
Красят глаза
Говорят что беременны
Всегда

Закатывают истерики
Всегда правы
Плачат в подушку
Инопланетяненны

Вспоминают бывших друзей
Им становится дурно
С фантазией у Инопланетян
Всегда скудно.


Рецензии