Старческий маразм

В заколдованном городе Памяти
Все строенья из разных времён.
Здешним улочкам уж не избавиться
От давно позабытых имён.
Там гарцуют безвестные всадники
На красивых скульптурных конях,
Покоряют унылые садики
В этих серых бетонных краях.
Бродят тени без роду, без племени
Вне теченья событий и дат,
В предзакатной загадочной темени,
Не заметив прошедших утрат.
В заколдованном городе Памяти
Всё смешалось - кто стар и кто млад...
Пошатнулся от старости памятник,
Но всё так же проходит парад.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.