Надрыв

По моей измученной душе
Танки ходят взад-вперед, терзая.
Правда, у тебя, с предлогом «лже»,
Льет, потоком, не переставая.
 
И зачем мне слушать эту чушь?
И зачем мне вдумываться в смысл?
Чувствую – уйду и не вернусь,
Изменив закономерность чисел.
 
Очень больно стало мне теперь,
С каждым днем все хуже настроенье.
Тратить время? Просто так, сидеть?
Лопнуло бескрайнее терпенье.
 
Уговоры больше не пройдут,
И давно прервалась нить доверья.
Хочется забыться и уснуть.
Выложу кошмар в стихотворенье.
 
Надо ж как то душу облегчить,
Смыть всю грязь от гусениц, навечно.
Поскорее танки пусть уйдут,
Так не может длиться бесконечно.
 
Слезы душат, пусть текут рекой,
После них наступит осмысленье,
Что расстаться лучше нам с тобой.
Это лучший выход, без сомненья.
 
 02.07.11


Рецензии
Стихи - мощная стихия. И много понимающих людей. Много тех, кому это близко и понятно... и от этого легче на душе...)))
спасибо, Марин)

Елена Громцева   22.07.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Леночка! Очень тебе рада. Ты все понимаешь. С глубоким уважением.

Алекс Нури   22.07.2011 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.