Мыслишка 17

Встречал каждый. 


Вот они, вдоль дорог…на страницах газет….обычно     последних….студентки…матери…сёстры...жёны….  просто знакомые….служительницы ночных улиц и раскалённых до красна комнат….не все из них добровольцы….но это цена того разврата что не подвержен законам…..всё  под властью власти….. всё, что приносит прибыль и удовольствие…я не моралист….я пользователь….пустые глаза…безумный макияж пьяного клоуна…или изысканные цвета а’ля Клеопатра….решать вам…решать, на сколько вы искушённый потребитель своего эго, и распущенного во всех смыслах характера…. но это лишь временная мера?....не правда ли?....просто способ отдыха….плата за услугу…..но ведь было бы куда проще и приятнее и пусть даже, и циничнее если бы всё это было официально и законно?....в ссоре с женой доводы стали бы куда убедительней прежних….ты идёшь в салон…я тоже, в салон…..не нужно видеть личность за куском размалёванного мяса….это просто вещ, готовая к эксплуатации….так хотелось бы думать многим…..но даже верный пёс, под час может укусить руку что кормит его…..разделяй и властвуй….построй бордели и дай закон…..или стань моралистом и выжги зло…..и пока переминаешься  с одной лапки, на другую, хаос поглощает твою душу, и общество в котором ты живёшь…..А поехали прямо сейчас, ведь ещё открыто?




P.S   «За деньги нельзя купить любовь, но можно улучшить исходные позиции для торга».

Питер Лоренс


Рецензии