ожидая всегда, сквозь мои же года...

Дорогая моя, я же знаю
Только ты меня ждёшь, дорогая
И я слышу в ночи
Душу ту, что кричит
Стон приглушен, её покидая

Помнишь ты облака над водою
В них купала река нас с тобою
И как лодка плыла
Плеск капельный, с весла
И твой смех над игривой волною

Помнишь, ночи роскошные плены
Тайны маленькие, как измены
Как же были полны
Новью нашей весны
Мы с тобою в любви неразменной

Время, напрочь, сбегало с улыбкой
Как же были юны мы и гибки
Каждый помысел чист
Наша жизнь –  новый  лист
Не написано в нём  ни ошибки

Длинен  день  без тебя, дорогая
Будет ночь, ты дождёшься, я знаю
Сон придёт и тогда
Ты войдёшь, как вода
Та вода, что всегда молодая

А пока я живу, ты же знаешь
Только там, далеко, тихо таешь
Ожидая всегда
Сквозь мои же года...

Я когда-то приду,
Дорогая. . .

.     .     .     .

Приложение:
текст произведения в первоначальной редакции
21 июля 2011 г.

Дорогая моя

Дорогая моя, я же знаю
Только ты меня ждёшь, дорогая
И я слышу в ночи
Душу ту, что кричит
Стон приглушен, её покидая

Помнишь ты облака над водою
В них купала река нас с тобою
И как лодка плыла
Плеск тихонький весла
И твой смех над игривой волною

Помнишь ночи роскошные плены
Тайны маленькие, как измены
Как же были полны
Новью чистой волны
Мы с тобою в любви неразменной

День встречали, ты помнишь, с улыбкой
Как же были юны мы и гибки
Каждый помысел чист
Наша жизнь – новый лист
Не написано в нем ни ошибки

Длинен день без тебя, дорогая
Ночь придёт, ты дождёшься, я знаю
Сон придёт и тогда
Ты войдёшь, как вода
Та вода, что всегда молодая

А пока я живу, ты же знаешь
Только там, далеко, тихо таешь
Ожидая всегда
Сквозь мои же года…

Я когда-то приду дорогая...


Рецензии
Я когда-то приду дАрАгая...
А пока лишь чуток пошагаю,
Знаешь,Зинка опять,поменяла кровать,
Пригласила отпить только чаю.
=======
шучу,шучу:)))))))))

Нина Павлова 24   12.09.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Нина
Весёлыйый ясностью картины...

Евгений Климов 2   12.09.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.