Без любви и без веры

Кто живет без любви и без веры,
Без желанья стремиться вперед,
Тот при жизни страдает без меры,
А вернее, уже не живет.

Коль в сомненьях своих то и дело
Мы пытались других обвинить,
Значит, наша душа опустела,
Потерявши способность любить.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Евгений Колода   20.08.2011 17:08     Заявить о нарушении
Cпасибо, Женя:)

Дмитрий Коровин 5   20.08.2011 17:11   Заявить о нарушении