В Подлипки

Зовут в Полипки, лес там и прохлада,
Нет ночью шума проезжающих машин.
И детвора, бесспорно, тому рада,
Что отдохнем мы от домов-вершин.

Еловый лес недалеко от дома,
А на заре, мы слышим пенье птиц.
И хоть давно нам это все знакомо,
Любуюсь игрой поползней, синиц.

Вот трясогузка пробежала рядом,
Синица из руки берет зерно.
А, чистый воздух, главная награда,
И это все взаправду, не в кино.

Совсем невмоготу стало народу,
Мы с внуками, решили на природу.


Рецензии