Торфяники

Пожар в лесах не потушили,
Хотя старались и спешили.
И помощь вовремя пришла,
Но победил огонь. Жара,

Торфяники пылают,
А люди победить желают.
То воду с самолетов сбросят,
В деревнях ее в ведрах носят.

Торфяники давно дымят,
Пожарных борется отряд.
Успеха там пока не видно,
От этого вдвойне обидно.


Рецензии