Ты - лишь сон в тишине

Я так часто тебе улыбаюсь
Хоть и вижу только во сне,
Только этого я не стесняюсь,
Ты - мечта, ты - лишь сон в тишине.

И не важно, что в этой жизни
Нет мне шанса встретить тебя,
И надежды мои здесь лишни,
Так за нас решила судьба.
(октябрь 2001)


Рецензии