Армагеддон

1 куплет
В день  когда солнце стало темным шаром
Люди пали в желаниях иных
Пришла их погибель
И души их сгорали в телах их еще живых
Припев
Желание смерти, желание боли
Накрыли умы от некого зла
Покровом несчастья и гнилистой злобы
Покрылась вся эта святая земля
2 куплет
Земля стала небом, а небо стало землею
Звезды погасли в призраке страстей
В земле пандемония, падших самых страшных слов
С каждым днем становится светлей
Припев
Желание смерти, желание боли
Накрыли умы от некого зла
Покровом несчастья и гнилистой злобы
Покрылась вся эта святая земля
3 куплет
И вот он конец человеческой расы
На закате славных тех времен
Явил свой приход
И навеки опустел богов пантеон
Припев
Желание смерти, желание боли
Накрыли умы от некого зла
Покровом несчастья и гнилистой злобы
Покрылась вся эта святая земля


Рецензии