Я сорву с твоих губ признание

Я сорву с твоих губ признание,
Украду и умчу в свой Мир.
Там омою дожде-слезами и
Твою душу,что как пломбир

Растоплю своей лаской жаркою,
Градус чувств на отметки сто.
На конверт твой прилипну маркой я,
Упадешь,-под тебя пластом,

Я сорву с тебя все стеснения,
Всю одежду и всю печаль.
Распалю в глубине томление,
Чтобы меньше со мной молчал.

Говори,говори любимый,
Про тебя,про меня,про нас,
Чтобы слов твоих переливы,
Изливались в звучаньи фраз.

20.07.2011


Рецензии