Разница

1 куплет
Хочу сказать эфирной речью
Что стаи слов летят назад
Что только время бесконечно
Что все сейчас как в прошлый раз
Припев
Нет. Правды нет. Нет. Правды нет.
2 куплет
Хочу молчав сказать погромче
Хочу раздвинуть тишину
Хочу увидеть снова солнце
Вот только как и почему
проигрыш
Как будто камень в сердце держит
И что-то вдруг сдавило грудь
Насколько небо безмятежно
А сколько здесь земных тех мук
Движенье давит, сердце режет
Пусть мне ответит кто-нибудь
Насколько небо безмятежно
А сколько здесь земных тех мук


Рецензии