Страх

1 куплет
Как больно тяжело и горько
Когда тебя тревожит страх
И ты не знаешь, что же будет
И сердце бьется страху в такт
Припев
Горит звезда надежды
И ты идешь вперед
Конца ни края нету
И всё наоборот
2 куплет
Но ты надеешься на чудо
И делаешь всё чтобы страх
Ушел и не оставил больше
В сердцах родных болючих ран


Рецензии