Грунтуя словом самый грубый холст

   



Поставив  после  фразы много точек,
Опять судьбу желаешь взять за хвост…
А жизнь-злодейка – тащит на погост,
Чтоб  ты узнал её коварный почерк.

И Тему снова пишешь между строчек,
Грунтуя словом самый грубый холст…
Ты у судьбы – не самый лучший гость,
Раз в клетке «счастье» вновь поставлен прочерк?

Когда ты суетою озабочен,
Сюжет судьбы не будет непорочен –
Иной зигзаг подарит жизни спрут.

Ты не заметить сможешь это, впрочем,
Как не заметил май рожденьем почек,
По жизни кляксы  бросив  там и тут.

20.07.2011


Рецензии