Открывай, я приехал жениться

 
 
1.
Заалел вечерний тракт,
Вороной копытом в такт,
Не под музыку, под ритмовочку.
Я сегодня словно пьян,
В голове любви дурман,
Придержу узду, остановочка.
Припев:
Открывай хозяйка, открывай,
Так  хочу заблудиться в ресницах.
По откосам горит  Иван-чай,
Открывай, я приехал жениться.
2.
Белым инеем виски,
Волком вою от тоски,
Одиночество, наваждением.
Снова  скошены поля,
А ты так же не моя,
Отвергаешь все предложения.
Припев:
Открывай хозяйка, открывай,
Так  хочу заблудиться в ресницах.
По откосам горит  Иван-чай,
Открывай, я приехал жениться.
3.
Страстью вспыхнули глаза,
И, непрошенной, слеза,
По щеке твоей, на ладонь мою.
Месяц  лил медовый свет,
Мы встречали наш рассвет,
На краю  своей судьбы, на краю
Припев:
Открывай хозяйка, открывай,
Так  хочу заблудиться в ресницах.
По откосам горит  Иван-чай,
Открывай, я приехал жениться.
В.В. Коршунов.


Рецензии