Путешественник посвещается ей

расположилась дорога мимо дома
опять гудят все эти поезда
сейчас и навсегда в глубине ома
уйду и невернусь я не когда

пройду я через воду и огонь
моя мечта зовет меня зовет
я проплыву туда где не был я
и где незнали и не видели меня

пройду за будущим и за настоящим я приду
убью себя или любовб найду
пройду я по асфальту мостовой
меня луна потрагает кривой рукой

ну а потом дойду и я вернусь
земля кругла и непонятна пусть
я все пройду я всех увижу
я больше не кого бл**ть не обижу

я был бы злым да не по кайфу мне
я сейчас уже как будто невсвоем седле
но я вернусь скорей на свою волну
я но я тебя одну люблю!


Рецензии
Интересно..!

Полина Фрейд   15.12.2012 11:23     Заявить о нарушении