Когда уже все карты биты

Когда уже все карты биты и не чего сказать
тогда приходит час прощенья и придется воевать
уже и силы сбиты в камень и на душе тоска
но зато твоя награда не смертная доска
Зато все те кто был бы рядом они все отошли
и твои мысли как всегда не того дошли
прошли они и через осень и зиму всю прошли
она тебя уже не бросит и вы себя нашли
но вот звонок раздался а дальше злость и крик
но тебе уже не страшно ты уже привык
вся твоя злость ушла куда то а дальше лишь удар
удар и крик я виновата но я тебе не враг
а ты всю злобу переправляешь в боль
и в этой боль топишь чей то злой укор
Когда уже все карты биты и нечего сказать
тогда приходит час прощанья придется умирать
Но вот и солце село и спряталась луна
еще момент до угнетенья все будет как всегда
Опять урла вся в подворотнях не будет всю ночь спать
и музыка у соседа опять начнет орать
и вся жизнь как будто удалась и ясно как бы все
тебе осталось ещё много не стоит жизнь терять


Рецензии