***

Скажите мистер презедент
что случилось с моим сыном
Ни как не вспомню тот момент
когда его я упустила
И стал каким то странным он
Все эти шмотки ирокезы
Какбуд то он мой страшный клон
в степи политики прогреса
теперь не слушает меня
не как не вспомнить то мгновенье
когда он залажал тебя
и перестал быть в подчиненье
ни как не вспомнить этот день
когда он бил витрины банка
он стал как  уличная тень
В этот день мой сын стал панком

Who is my baby punk?
Почему он стал таким
Who is my baby punk?
как ты позволил быть таким
Who is my baby punk?
Как ты мог такое позволить
Who is my baby punk?
твою смерть он поможет ускорить

Когда стоял он над моим трупом
я слышал одни слова
теперь гори в аду сука
настанет равенства день и все дела
ты всегда меня ненавидел
таких как я в тюрьмах сгнивал
но пришел день мирвого востания
а это значит твой закон проиграл
в его словах я слышал лишь крики
в его крике слышал лишь бред
но я в этот раз стоял на коленях
я умер ведь я презедент

Who is I presedent?
Вот и тебя не стало
Who is I presedent?
час правосудия настало
Who is i presedent?
Мной правил капиталл
who is i presedent?
я все закончил и проиграл)


Рецензии