***

Просыпаясь с утра говоря об одном
всяжизнь прошла что будет потом?
твоя жизнь отвернется цепями звеня
жизнь умрет умрет жизнь твоя
ты попал в треугольник и этому рад
когда государство имеет тебя в зад
а по начам тебе сняться синие банкноты
тебе нравиться музыка где все фальшивы ноты
ты просто герой герой телерекламы
и скоро ты попадешь в нирвану

потребляй потребляй потребляй работай сдохни

вся твоя жизнь протекает в магазине
все что дорого то и красиво
ты получаешь копейки да и рубли
ты потреблять черт тебя побери
ты хочешь работать на большого папу
тебе нравиться что тебе мажут лапу
тебе нравиться стоять перед начальством жопой
ну же давай я тебе кину кость,лопай)
 
потребляй потребляй потребляй работай сдохни

все что у тебя есть это квартира
плати за неё иначе её отдадут системе
плати за все и за свою жизнь
а будешь сопративляться то есть возможость сесть
есть маза проснуться и не чего не помнить
нажрись быстрее начни кокс нюхать
быстрее давай убей себя сам
иначе тебя убьют полный провал

потребляй потребляй потребля1 работай сдохни

саморазрушение не кчему не приводит
очнись подумай кому же нужен будешь
все это выгодно попам и властям
банкирам и копам-ментам
они все хотят рабом тебя сделать
они хотят тебя изувечить
они хотят добавить в секту свою
они тебя приведут ко дну
а ты давай продолжай работать
иди по головам и похвала тебе будет
не думай о проблемах забей на все
и точно смерть будет ждатьтебя одного


Рецензии
А припев-то спизженный....

Дарья Дарк   21.07.2011 00:25     Заявить о нарушении
да будет о великая вам известно что это обычный лозунг анархов и плюс ко всему я не против копирайта так же как и все медиа пираты)

Сид Панк Лирик   21.07.2011 00:30   Заявить о нарушении
ну воровать не сочинять

Дарья Дарк   21.07.2011 00:39   Заявить о нарушении
****ить не мешки ворочать...

Сид Панк Лирик   21.07.2011 23:52   Заявить о нарушении