Плоть платья

Ваше платье - усталость:
Высочайшая низость...
и пеленность как данность,
И туманность как пленность...

Ваше тело - бывалость
В чужестранных руках.
Ну, а как отдавалось ...
Чувство стука в висках...

Ваше чувственность, - мило!
Суховатое рта...
И безумное было:
Только час или два.

Только утро, за ночью...
поступательность тем,
И кончали на этом
Разговорное тел...

И не смел оглянуться -
Только запахи роз...
И казалось коснулся:
Словно вечности мост...


Рецензии