Дорога домой

Смотрю в окно и вспоминаю те моменты
Счастливые, до боли дорогие.
Когда мы падали, вставали, за руки державшись,
Стремились ввысь, такие заводные!

Мы радовались жизньи, смеялись, улыбались,
Бежали по ступеням жизни вверх,
Бывало оступались, спотыкались ненароком,
Но восстанавливали силы вновь и вновь.

На парапете ,помнишь, как сидели
Под пение гитары. Звезды. Пруд.
Как мы мечтали вместе о грядущем,
О тех событиях, которые потом произойдут.


Рецензии