В будущем

Нас довоспитывают ещё немного,
 А затем пнут из гнезда,
 Так что пока не жалуйтесь
 На тех, кого не будет в том "тогда",

 В котором спутанные волосы,
 Глаза, которые прятать поздно,
 В котором шире и чёрные, и белые полосы.
 И в каждой клеточке долбаная серьёзность.

 Не сомневайтесь, у вас уже стоят на пороге
 Гости печальные, непрошенные, доселе невиденные,
 Вы ещё пожалеете о вами незамеченных,
 Презираемых, брошенных, ненавидимых..


Рецензии