Золотые купола!

Брожу по городу, хожу,
Покой  в ДУШЕ не нахожу.
Хочу я в БОЖИЙ ХРАМ зайти,
Но в брюках, нет туда пути.

Стоит у двери щит и надпись,смысл такой:
"Чтоб возносить здесь руки,
Пойди одень ты платье, а не брюки"

Я не пойму, прошел двадцатый век.
О, сколько раз менял одежду человек.
Он был и в шкурах ,и листом он был прикрыт,
Он разною одеждой был покрыт.

И все вокруг ведь не стоит на месте,
Но кто решает, в чем стоять нам вместе
И к БОГУ возносить свою мольбу.,
Но надпись на щите, мне бьет по лбу.

И я иду назад с поникшей головой.
И чтоб в душе своей восстановить покой.
Я прихожу домой, перед ИКОНОЙ я молюсь
И без оглядки, никого я не боюсь!

Я знаю, что ГОСПОДЬ меня услышит!
Я чувствую, в груди моей ОН дышит!
Не важно для НЕГО в чем я одета,
Молитва от души не будет без ответа.

Не важно для НЕГО,в тряпье иль мы в мехах
К НЕМУ приходим каяться в грехах,
Чтоб покаяние лишь было от души
И ОН на щит  не смотрит,что ты хочешь там пиши.

Твои он МЫСЛИ знает и читает
И что в ДУШЕ твоей, ОН тоже прочитает.
И все, что хочешь, попроси  исполнит ОН,
Ты с благодарностью отвесь ЕМУ поклон.

И пусть вокруг тебя не будет пустота,
Пусть будет лишь ЛЮБОВЬ и КРАСОТА!
Ведь год назад я так вдруг захотела,
Моя фантазия имела ли предела?

Чтоб ЗОЛОТЫМИ  КУПОЛАМИ  ЦЕРКОВЬ засияла!
В свою МЕЧТУ я верила, но вяло.
И вдруг! О ЧУДО ! Из ЧУДЕС !
Спустился к нам ГОСПОДЬ с НЕБЕС!

Исполнил ОН МЕЧТУ мою!
И я в ДУШЕ стою пою,
Все КУПОЛА  златыми стали
Своим глазам не верю, с нами-ль!

То ЧУДО вдруг произошло.
Я знаю, что оно пришло,
Из-за ЗАВЕСЫ и НЕБЕС
И знаю,что не может "бес"

Моей ДУШОЙ уж управлять,
В моей ДУШЕ, стал СВЕТ сиять,
Как КУПОЛА сияет ОН,
Я БОГУ,отдаю поклон,

Я БЛАГОДАРНА!Что МЕЧТУ мою исполнил
И ДУШУ  СВЕТОМ  ЗОЛОТЫМ  наполнил!!!

март 2011 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.