Осколки

Осколки в памяти всей нашей,
И те, что мы съедали с кашей.
Те, что борта изрешетили,
И в организмах наших жили.

В горах, где злобно воют волки,
Летят особые осколки.
Засели крепко, не забыты,
Друзья там лучшие убиты.


Рецензии