Happiness or Midspring Night s Dream

Ты не отказалась от своей безумной мечты,
И я просто не могу прийти, понимаешь?
А то, что за пределами этих гнилых граней,
Оно ведь тоже не лишено красоты.

Ну не хочу, не упрашивай, нет! не надо!
С тебя отказ, с меня моё же возвращение,
Вокруг тебя слишком много лишнего, много вращения,
А, видишь? руки сами берут аккорды минорного лада!

Гони прочь от себя мысли, а то мне не подойти!
Людей тоже - прочь, прочь! Они не пускают меня...
Не выйти мне из клетки твоего сна,
Взаперти я, и некуда мне идти.

Ты же хочешь, чтоб всё стало явью,
Торопись, даже время прямо из рук выдирают!..
Секунды стонут, одна за другой умирают,
Пока от мечты не открестишься - счастливой не станешь.


Рецензии