Быть может так и надо...

Я не пойму, что вдруг случилось,
Ты стал так дорог для меня,
Словно внутри что-то сломилось
И стало страшно за себя.

Я так боюсь снова влюбиться,
Опять испить нектар любви,
Проснуться и понять - всё снится,
И превращается в мечты.

Но лишь теперь с тобою рядом
В моем сердечке тает лёд...
Быть может так оно и надо
И нам с тобою повезет.
(январь 2002)


Рецензии