Про слова

в тетрадь стекала неразрывность слов
бежала прочь от вязкого буквала
ну разумеется на уровне скандала
невосприятия обыденных мозгов

немало слов нам подарили для того
чтоб никогда не разобраться с тем что есть
что невозможно просто так отскресть
и на предметный столик плюхнуть
крошево


Рецензии