Первый танец под луной

Хочу любить, хочу, чтобы меня любили.
Взаимная любовь - все так красиво!
Прогулки под ночной луной
И мы с тобой, мой милый
Не будем думать ни о чем, любимый.

Москва слезам не верит, а я верю!
В душе моей надежда полна веры.
Хочу дышать тобой я смело
И, за руку тебя держа,по дунавенью ветра
Отправится туда, где ранее ты не был.

Там так красиво, словно в сказке.
Счастливая пора, в которой много ласки.
Где мы с тобой танцуем в лунном кварце
Под соловьное пенье знатных старцев.

Подумав о судьбе, друг с друга снимим маски,
Весь мир окрашен будет в краски
И яркая звезда на небе загорится,
Чтобы однажды вспомнили о первом нашем танце.


Рецензии