N. B

Я знала тебя лишь "вторым, после..."
Sorry за несказанные слова!
Сейчас влезаю в твои мысли взрослые,
И начинаю понимать: была неправа.

Сейчас просто связываю мысленно
Лентой с надписью "понимаю"...
Правда у тебя уже мир жестоко-продуманный,
Свой, заколоченный снаружи гвоздями...что ж, принимаю.

Да, в нашем мире хватает
Блуждающих уродцев в поисках своего пути,
Которые свои истины каждый день открывают,
Спотыкаются, разбивают лицо, но продолжают идти.

Да я, если б была красавицей,
Я бы тоже не сорила здесь своей философией,
Делая упор тогда, когда мои мысли кому-то не нравятся,
Впрочем я и так ошибаюсь. непериодично. но часто. профи.

Да, тебе дым не мешает
Производить синтез пережитого в опыт,
А мои душевные иголки такого не принимают,
Капля никотина в мою атмосферу - и начинается ропот.

Смотрю на тебя, честно, не без детского страха,
Такое ощущение, что ты, философ, уже заканчиваешь жить,
Такой же бунтарь, как и я, далеко не похож на монаха,
Желаю тебе по дымящим прокуренной философией волнам
Всё так же уверенно плыть.


Рецензии