Переоценка ценностей

Пусть люди меняются редко,
Но в глазах постоянно чередуются отражения,
А значит обновляется внутри что-то,
Переворачивается, подавляет странными ощущениями.
Никогда в глаза смотреть не любила -
Слишком много правды,
Избавьте,
Не надо.
В карих слишком темно, душно и мало надежды,
А в серых светло и пусто,
Как у меня. Как прежде.
Пустой идеал с честными глазами
Куда лучше
Естественности
С её безобразностью.
А недоступный Талант -
Конечно, привлекательней бездарности.


Рецензии