Бедные воришки, песня

По тебе плачет тюрьма,
Но не только по тебе,
Также плачет по твоим друзьям,
Они тоже скоро будут там.

На свободе ты будешь недолго,
Но будет ждать твоя старая «Волга»
Тюремную душу твою,
Которая будет в раю.

И на зоне ты будешь недолго,
Да с твоим характером-то…
Будешь там по истечении долга,
Но загасят тебя два мента.

И вот ты уже под землёю,
Да под землёю, да под сырой –
То единственно, где будешь долго,
Но один, я не с тобой.


Рецензии