танец луны со звездой для тебя!

даже звёзды смотрят на тебя,
такая ты красивая,
луна улыбнулась тебе,
это на яву не во сне!
звёзды с луной,
танцуют танец волшебный такой,
звёзды сюда летят,
на тебя взглянуть хотят,
луна стала серебристой, большой,
тобой хочет любоваться одной!
ты прими подарок мой.
танец луны со звездой!


Рецензии