Утро

Алый диск штурмовал синевы бесконечность,
Ночь растаяла, бросив на город туман,
Древний дуб под окном напевал мне что то про вечность,
В старом парке дремал одинокий, забытый фонтан

Я стоял у окна и думал про жизнь, человечность,
Про животные страхи и необратимый финал,
Горький дым улетал на губах, оставляя свою безупречность
Тобою мне улыбнулся и ежесекундно пропал.


Рецензии