будь счастливой

Я прошу тебя – стань счастливой.
Боль устала тебя терзать,
Кровь сочиться из ран, слезы – литься,
А мечты – превращаться в кошмар.

Солнце вгонит весну в твои жилы…
Ну пожалуйста, стань счастливой…


Рецензии