Почти

Почти что мой.
Почти любимый.
Такой родной,
Такой ранимый.

Боюсь терять,
Боюсь отдаться.
Боюсь обнять,
Боюсь влюбляться.

Хочу прильнуть,
Хочу любить.
И в жизнь вернуть,
И рядом быть.

Почти твоя,
Почти любима.
Но вновь она.
А я? Вновь мимо.

2008 г.


Рецензии