Не смогла избежать я беды

Посвящается подруге ушедшей от нас по нелепой случайности...

Не свети так ярко солнышко,
Не слепи мои глаза
Я хочу стать новым лучиком
Не желая того сама

Словно ночь опустилась, окутала
Словно кто-то позвал в никуда
Словно ангелы, раньше времени
Дали белых два, легких крыла

Воспарю в новый мир неизведанный
В белом саване, без белой фаты
И с небес пригляжу, буду преданной
Не смогла избежать я беды…

20.07.2011


Рецензии
Грустно...
С теплом, Иринка.

Ирина Эдуардовна   12.09.2011 15:24     Заявить о нарушении