в перед

Огонь или лед  в перед,
Зовет нас удача,  неймет,
Молодые, не знаем потери,
Идем по дороге в поисках веры...

В поисках счастья, чего то кроме,
Того, что  не видим кругом  мы,
В настоящем и будущем, наши надежды,
Мы верим в себя, и души живи как прежде...


Рецензии