Начать заново

Живу по прежнему в глуши,
Глазами - зеркалом души
На мир взираю простодушно,
В котором неуютно,скучно.

Нет позитива,счастья нет,
Угрюмый быт и серый цвет.
Все говорят,что ехать надо,
А мне не хочется за стадом.

Жизнь прожигая бью баклуши,
Начать всё заново не трушу.
Чужие земли краше и богаче,
За то в своей гораздо мягче.


Рецензии