Я подарю тебе крылья

Я подарю тебе крылья, скажу все банальные фразы,
Но в них будет больше смысла, чем в слове «люблю».
Я назову сказку былью, решим все на месте и сразу,
Ты влюбишься быстро, а я покорю,

Я подарю тебе крылья, летать будем вместе под небом,
Ты будешь рассказывать снова про звезды и сны,
Я прошепчу что влюбилась, а ты замолчишь на мгновенье,
Потом мы в пике на повторный, и снова кружим.

Я подарю тебе крылья, а ты их мгновенно примеришь,
Расправишь – и с крыши, пикируя, вниз.
Вернешься, любимый, открыты все двери.
И за руку – тише – бегом на карниз.

Я подарю тебе крылья. Летать будем рядом с тобой.
Мне скучно одной, а с тобой  будет кайф,
Мне просто приснилось, как ты полетел над землей,
Меня поманил за собой, а я понеслась.

Я подарю тебе крылья. И пусть будет так, как мечтаю,
Я буду хорошей, ты тоже, прошу, помечтай.
Я стану надежной и милой, и ты тоже будь таким, зая,
Ты мне всех дороже, прошу, без меня не летай…


Рецензии
Большие дороги, большие пределы,
и взгляд твой открытый по -новому смел.
я дал тебе крылья, а ты улетела,
я дал тебе крылья, хоть сам не имел...

Александр Анфилатов   20.07.2011 23:18     Заявить о нарушении
А ты подожди, это просто свобода
В моей голове ветерком пронеслась,
Ты просто постой. Я вернусь очень скоро
Найду я вторые, тебе чтоб отдать.

Виктория Шайдурова   20.07.2011 23:39   Заявить о нарушении